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Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

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Taças de cheesecake light

A receita que vos trago hoje é um pouco diferente.

Não sei se já ouviram falar ou se já provaram as taças de cheesecake. 

Esta é uma receita fácil, rápida e light das taças de cheesecake.

IMG_6926.jpg

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural magro.
  • 200 g de requeijão magro.
  • 1 colher sopa de raspas de limão.
  • 1 colher chá de essência de baunilha.
  • 2 colheres sopa de adoçante.
  • 3 colheres sopa de leite magro.
  • 8 colheres sopa de compota sem açúcar de frutas vermelhas.

    

Preparação:

  • Junte todos os ingredientes (exceto o leite e a compota) no liquidificador e bata durante 10 minutos. Acrescente o leite apenas se ficar difícil de bater.
  • Distribua a mistura nas taças ou numa forma com fundo removível.
  • Coloque a compota sobre o cheesecake.
  • Sirva frio.

 

Estas taças de cheesecake light têm 140 calorias por dose e o tradicional tem 350 calorias.

lychee-panna-cotta-with-guava-gelee-410x273.jpg

Esta receita é para 4 pessoas. 

 

Optei por uma versão light por ser mais saudável e ter menos calorias do que a tradicional.

Eu gosto muito do bolo tradicional de cheesecake mas decidi dar-vos a receita das taçinhas, porque acho que nem toda a gente sabe ou ouviu falar desta receita ao contrário do bolo tradicional. 

    

   

    

 Gostam de cheesecake? Preferem em bolo ou em taça?

Querem que vos dê a receita do bolo de cheesecake tradicional? 

Deixem nos comentários ou no «Pedidos e Sugestões» da barra lateral.

  

Tenham um bom dia,

Helena.

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