Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Bombom de Morango

Bom dia!

 

Hoje, trago-vos a receita de uma sobremesa simplesmente deliciosa.

Bombom de morango!

bombom-de-morango-zero-acucar.jpg

Ingredientes: 

  • 2 chavenas de biomassa de banana verde amolecida
  • 1 chavena de chocolate amargo derretido
  • 1/3 de chavenas de leite de coco
  • 1 caixa de morangos

 

Preparação:

  • Existe duas formas de fazer: Uma é derreter tudo junto (biomassa, chocolate, leite de coco) em fogo baixo até ficar tudo bem misturado OUTRA é bater no liquidificador/processador a baiomassa amolecida, derreter o chocolate com o leite de coco a parte e bater junto com a biomassa.
  • Independente da maneira, leva para o congelador por algumas horas (se puder até o outro dia, melhor, se não, no mínimo por 3 horas).
  • Quando retirares, lava e seca os morangos, retirando as suas folhas. Molha a mão ou passa um pouco de óleo de coco para não grudar, e coloca primeiro o brigadeiro de biomassa, depois o morango e molda.
  • Para a cobertura podes usar chocolate derretido, castanhas picadas, coco ralado, nibs de cacau...
  • Leva ao frigorifico por mais 2 horas e está pronto para comer!

 

Bombom-de-morango_G.jpg

Fica simplesmente divino.

 

Já algumas provas-te? O que achas?

Até à próxima,

Helena.

 

Segue-nos