Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Olá meninas.

O post de hoje é uma receita deliciosa de BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE.

 

 

 

Ingredientes:

  • 2 a 3 cenouras médias       
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

 

Preparação:

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaquecer o forno médio (180ºC).
  2. Bater no liquidificador as cenouras, acrescentar os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Colocar tudo numa tigela e misturar a farinha e o fermento.
  4. Levar ao forno até o bolo assar, ou seja, quando um palito sair limpo se espetar na massa.
  5. A cobertura pode ser uma barra de chocolate derretida em banho maria ou: 4 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de chocolate do padre; 2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de leite; 1 colher de sopa de licor de cacau. 
  6. Levar ao fogão para dissolver e colocar quente sobre o bolo.
  7. Salpicar por cima chocolate granulado.

 

Esperemos que tenham gostado.

Experimentem e digam-nos se gostaram.

 

Beijinhos e até ao próximo post.

Segue-nos