Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Chocolate &Pimenta

Um blog cativante, animado e com tudo o que uma jovem mulher gosta. Beleza. Moda. Cosméticos. Viajens. Vida Suadável. Receitas. Livros. Decoração. Inspiração. E passatempos com produtos de grandes marcas.

Receita: Sandes de gelado

 

 

Ingredientes:
115g de chocolate preto derretido
24 bolachas Ritz ou de água e sal
gelado (o vosso perferido)
 
 
Preparação:
Derrete o chocolate no microondas, se o partires em pedaços pequenos é mais fácil.
Num tabuleiro espalha as bolachas. Agora com ajuda duma colher ou duma faca (ou outro instrumento que vos dê jeito) fazem risca com o chocolate derretido nas bolachas.
 
 
Coloca as outras 12 bolachas em cima do gelado e pressiona até ficar no ponto.
Deixa ir ao congelador pelo menos 4 horas antes de servir. As sandes aguentam 7 dias.
 
 
Estas sandes de gelado juntam o salgado e o doce de uma forma irresistível. Por isso, desconfio que alguém deixe que as bolachas se estraguem.
Deixem a vossa opinião nos comentários.
Beijos e até ao próximo post.

Segue-nos

3 comentários

Comentar